자유게시판 글답변
이름
필수
비밀번호
필수
이메일
홈페이지
옵션
html
제목
필수
내용
필수
웹에디터 시작
> > > Приветствую, уважаемые форумчане! > > Решил обратиться за советом, так как сам уже сломал голову. В общем, проблема у меня с радиаторами отопления в квартире. > Батареи прогреваются неравномерно. Верх горячий, а низ холодный, как будто забит чем-то. Сначала думал, что это просто воздух, но спускал его уже несколько раз – не помогает. Вода течет, но толку мало, в квартире прохладно, особенно в морозы. > > Причем, такая ситуация, по-моему, во всех комнатах, но где-то чуть лучше, где-то хуже. > Соседи говорят, что, возможно, дело в засоре системы отопления в целом, но как это проверить и исправить – ума не приложу. Сантехник из ЖЭКа приходил – почесал в затылке и сказал, что надо новые радиаторы ставить. Но это же затраты немалые, да и хотелось бы сначала разобраться, точно ли дело в них. > > Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Подскажите, пожалуйста, что можно сделать самостоятельно, прежде чем вызывать специалистов или менять радиаторы? Какие есть способы прочистки радиаторов в домашних условиях? Может, есть какие-то хитрости, о которых я не знаю? Буду очень благодарен за любые советы и рекомендации! домашних установлены новые [url=https://teletype.in/@masterboom/Eu9VaarVADX]радиаторы Rifar Tubog.[/url] > >
웹 에디터 끝
링크 #1
링크 #2
파일 #1
파일첨부
파일 #2
파일첨부
자동등록방지
자동등록방지
숫자음성듣기
새로고침
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.